Azúcar de colores
jueves, 25 de febrero de 2010
Gracias a Laura y su blog Tentaciones por subir esta maravilla de idea para decorar magdalenas y dulces.
AZÚCAR DE COLORES
Ingredientes:
Azúcar
colorantes de la marca vahiné
Elaboración:
Para el azúcar azul:
Cogemos un tarro de cristal, de estos que tenemos para guardar las especias, y lo llenamos hasta la mitad con azúcar. Tiramos una gotita de colorante azul, (en mi caso marca vahiné), y agitamos bien hasta que veamos que el azúcar adquiere un color azul pastel y que no queda ningún pegote más oscuro. reservamos para que se seque.
Para el azúcar rosa:
Repetimos el proceso anterior en otro tarrito de cristal y ahora con una gota de colorante rojo. Agitamos bien hasta que veamos que el azúcar adquiere el color rosadito que se ve en la foto y reservamos para que se seque.
Para el azúcar amarillo:
Repetimos el mismo proceso que en los pasos anteriores en otro tarrito de cristal con el colorante amarillo y dejamos que se seque antes de poderlo usar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A cocinar con Raquetuille!!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
5 comentarios:
Yo también lo he hecho, pero de color lila, jeje, quedan muy bonitos :)
Es geal pero ¿luego como decorais las magdalenas?
Que guay de color lila!!!!!!! ¿De que marca es tu colorante?
Alma: no lo he investigado todavía, en cuanto lo haga te lo comento.
¿y donde lo usamos? dame ideassssss...tengo azul y rosa, pero no se me ocurre donde ponerlo, me quedo en blanco..
Ali, yo voy a intentar ponerlo en unas magdalenas, creo que no quedará mal. Ahhhh y también rebozaré unas gominolas. O también lo pulverizaré y lo espolvorearé por encima de algunoas pastelitos o de alguna coca!!!!!
Bueno, yo esperaba que tu me dieras alguna inspiración!!!!!!!
Publicar un comentario