Hola chic@s hoy una saladita para ver si le inspiro la cena a alguien. Esta receta la he sacado de la página de Vorwerk, está hecha por "vanessaj" aunque yo la he tuneado un poco y la he gratinado al horno con una bechamel de cobertura del libro imprescindible de thx. A ver que os parece.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo abierta por la mitad (yo puse 2)
90 gr de pechuga de pavo (yo en lonchas)
20 gr de queso de oveja (el mio en lonchas)
1 patata grande (yo puse 2)
1000 gr de agua
1 hoja de laurel
pimentón dulce
pimienta y sal
Elaboración:
Abrimos la pechuga, en el caso que no lo hayan hecho en la carnicería, y la ponemos sobre papel film. La salpimentamos al gusto y la rellenamos con las lonchas de pavo y el queso. Enrollamos bien y reservamos en el varoma.
Pelamos y cortamos la patats en rodajas y las salpimentamos al gusto y les espolvoreamos un poco de pimentón dulce. La ponemos en la bandeja del varoma y vertemos el agua, con el laurel en el vaso y programamos 30 min-varoma vel 2.
Hasta aquí la receta de Vanessaj, aunque su relleno era un poco diferente.
Yo pasé las pechgas a una fuente de horno y preparé la bechamel de cobertura que viene en el libro Imprescindible, las gratiné unos 10 minutitos y se quedaron estupendas y si no preguntarle a mi Javié que se arreó una pedaso pechuga!!!!! Mare!!!!
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9 comentarios:
El punto de la besamel...pa morirse de rica!!
Genial la idea de besamel!! Tiene una pinta riquísima!! Y gracias por la receta! Besos, Lara
Que ricas, me encanta el pollo, y asi relleno y con esa besamel.... que delicia!
Besos.
Gracias a todas por vuestros comentarios.
Lara: que pedazo tartas que haces, me encantan!!!! tengo que lanzarme yo con eso del fondant!!!
Laura, tus cookies brownies, toda una tentación que seguro que probaré ahhh y tus muffins con gelatina!!!!
Ali, ahhh!!! A ti que te digo, como siempre perfecto todo!!! Ahh te has lanzao con las galletas de kanela y limón, yo también quiero probarlas este finde.
Un besito a todas y a seguir cocinandooooo!!!!
acabas de inspirarme par la cena, gracias
Todo un honor para mi, Sergio, gracias por quedarte por aquí.
Un besete
Estaba yo aqui y aqui me he quedado. Me han encantado las recetas y esta pechugaaaaaaaaaaa que me lo como.
Gracias por esta receta.
Besosssssss
Hola Pi, te llemas como una amiga mía!!! Muchas gracias porquedarte y me alegra que te gusten las recetas de mi blog.
Un besete y nos vemos por aqui.
Entre la besamel y las madalenas estoy babeandoooooooo!!
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