Ahh pero de momento nos conformaremos con el de último modelo, que menos mal que es el último modelo que han hecho... jejejeejeje
Pero bueno, vamos a dejarnos de modelos y de vitros que cada uno en su casa sabe lo que tiene... Venga la receta de hoy:
Arroz tres delicias
Lo primero es preparar el arroz blanco y para ello necesitamos seguir estos pasos:
Ingredientes:
- 50gr de aceite
- 3 dientes de ajo
- 350gr de arroz
- 800gr de agua
- sal
Preparación:
Poner en el vaso de la th el aceite y los ajos y programar 3 min, temperatura varoma, velocidad 4. (Esto viene a ser lo mismo que sofrir en una cacerolita)
Terminado el tiempo añadir el agua y la sal. Mezclar en velocidad 6 durante 10 seg. Parar la máquina, introducir el cestillo y programar 6 min temperatura varoma, velocidad 4, para hace hervir el agua. (Viene a ser lo mismo que hervir el agua de forma tradicional)
Terminado el tiempo y sin abrir la máquina, por el bcal, le echamos el arroz poco a poco y programamos 13min temperatura varoma velocidad 4. movemos el arroz de vez en cuando (yo lo moví, cuando la máquina marcaba 10 min, cuando marcó 7 y cunado marco 4 lo hice por última vez). (Esto se puede hacer cociendo el arroz de manera tradicional, el tiempo dependerá del tipo de arroz pero por lo menos unos 20 min, o con esos cestillos que se venden para la cocción a vapor y que valen para cualquier cazuela).
Y ya está, el primer paso de nuestro arroz tres delicias finalizado.
Y ahora sí, al ataque con el arroz tres delicias:
Ingredientes:
- 350gr de arroz cocido (el que ya hemos hecho)
- 1 zanahoria
- 6 palitos de mar (delicias de cangrejo)
- 1 puñado de gambitas peladas (las que vvenden peladas y congeladas en mercadona)
- 1 puñado de guisantes (yo los puse de bote)
- 30gr de aceite
- 1 paquete de taquitos de jamón york
Preparación:
(Como lo hice yo): Poner el aceite en el vaso de la th y programar 2 min temperatura varoma velocidad 1. Echar la zanahoria previamente pelada y partida en trozos, y triturar en velocidad 4 unos 10 seg. Programar 3 min temperatura varoma velocidad 1 giro a la izquierda. Luego, echar los palitos de cangrejo y trocear en velicodad 4 durante 6 seg. terminar de incorporar todos los ingredientes, menos el arroz, y programar 4 min, temperatura 100º, velocidad 1 giro a la izquierda. Terminado el tiempo, mezclar el resultado con el arroz en una fuente para servir y... tachán!!!! Triunfarás seguro con este plato!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario