Gominolas
lunes, 8 de junio de 2009
Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de sabor
200 gr de agua
300 gr de azúcar
aceite de girasol para untar el molde
azúcar para rebozar
Preparación:
Ponemos en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar y programammos 5min. temp. 100º vel 2.
A continuación, se incorpora el sobre de gelatina de sabor y se mezcla 10seg. vel 4. Se programa 5 min. temp. 100º vel. 2.
Pasado este tiempo vertemos la mezcla en los moldes de silicona (cubiteras, bomboneras...etc) previamente pincelados con aceite de girasol y dejamos reposar para que endurezca. Yo suelo dejarlas medio día o unas horas, cuajan muy rápido pero es mejor esperar, la consistencia será mejor.
Una vez desmoldadas, las rebozamos con azúcar y listo!!!! A comer chuches sanas!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A cocinar con Raquetuille!!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
3 comentarios:
Qué buena pinta tienen estas chuches!!! ;)
Sólo un comentario en esta pasada de gominolas??No puede ser....Yo me las comería todas ahora mismito!!!
Un beso
Buff, Alba, ya hace tiempo que no las hago pero te puedo decir, que están de la muerte y que pruebes a hacerlas que no te arrepentirás!!!!
Publicar un comentario