Esta es la otra tarta que le preparé a Daniela y que al final fue para Gabriela!!!
Bizcocho: genovés
cobertura: Ganaché de chocolate
relleno: Nutella y ganache de chocolate con leche
Decoración: cacahuetes recubiertos
A ver, a esta tarta también le tuve que poner dos bizcochos por el mismo problema del tamaño del molde, ahora se quedó la mar de resultona porque al llevar dos bizcochos, los pude rebanar y quedo un pastel de 4 capas de chocolate... mmmmmmmm
El bizcocho genovés es el mismo que utilicé para la tarta de san valentín, así que pasa por las entradas antiguas si quieres saber como se hace.
El ganaché del relleno lo hice como lo hace Chris Mur en su blog Sugar Mur, utilicé 1 tableta de chocolate con leche nestlé postres y 200 ml de nata para montar, que puse a calentar en un cazo y antes de que rompiera a hervir la retiré del fuego y le añadí el chocolate rallado. Lo fui batiendo con las barillas electricas hasta que el chocolate se fundió por completo. Lo metí en la nevera y lo dejé hasta el día siguiente.
El ganache de la cobertura lo preparé con 200ml de nata para montar y dos pastillas de chocolate puro de 150gr cada una ( yano me quedaba chocolate de postres). Calenté la nata en un cazo y antes de que hirviera la retiré del fuego y le puse el chocolate a trozos, removiendo con una lengua de silicona hasta que el chocolate se derritió por completo. lo dejé enfriar un ratito y a montar la tarta!!!!
Capa de bizcocho con nutella, capa de bizcocho con ganaché ummm!!! Que bó!!!!
Y este fue el resultado:
A cocinar con Raquetuille!!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
4 comentarios:
Guau, tiene una pinta realmente riquísima!! Y además tan bonita!!! Soy una chocoloca y esta tarta suena divina ;-)
Qué idea tan genial con las flores así!!
Un beso,
Lara
Tiene muy buena pinta tu tarta, con lo golosa que estoy yo estos días!
Que buena pinta que tiene y la decoracion inmejorable. Tiene que estar muy rica.
Un saludo
ENHORABUENA POR LA TARTA SE VER RIQUÍSIMA. BESITOS ...
Publicar un comentario