PIZZILLA o PIZZA AMB COSTRA (como la llama Sabino)
Ingredientes:Masa de pizza:
200gr de agua
50gr de aceite
20gr de levadura prensada
400gr de harina de fuerza1 cucharadita de sal
Relleno:
1 paquete de taquitos de jamón serrano
1 paquete de taquitos de chrizo
tomate frito
queso (a gusto del consumidor)
orégano
1 huevo batido
Hacemos la masa de la pizza en la thx, receta del libro imprescindible que te viene con la máquina.
Para ello, ponemos los líquidos en el vaso y programamos 30seg, 37º velocidad 1. Añadimos la levadura y mezclamos 5seg velocidad 4. A continuación, añadimos la harina y la sal y programamos 1 minuto, velocidad espiga. Sacamos del vaso con las manos pringadas en aceite, hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar en un recipiente tapada con un paño de cocina unos 20 minutillos y pasado este tiempo, la partimos en porciones, la estiramos con el rodillo y la pasamos a la bandeja del horno. Un vez en la bandeja, le vamos piniendo los ingredientes, primero el tomate, después los taquitos de jamón y chorizo, el queso y por ultimo, el huevo batido. Espolvoreamos con orégano y metemos al horno previamente precalentado a 225º unos 20 minutos.
Aquí está la Pizzillao la Pizza amb costra, como quereias llamarla, está estupenda igual.
PIZZA REINA
Ingredientes:
masa de pizza casera
jamón york
queso
tomate frito
champiñones
Un chorrito de nata(opcional)
PIZZA CABRA
Ingredientes:
tomate frito
queso
pechuga de pavo (fiambre)
champiñones
rodajas de queso de cabra
Ale, ale a elegir la que más os guste!!!! Como siempre, en las pizzas cada uno le pone lo que quiere, vuelvo a repetir que es una masa muy agradecida y le pega todo!!!!!
7 comentarios:
Pues tienen muy buena pinta las 3, no sabría cual comerme primero. Yo creo que las tres a la vez.
Besos
Cuidado con los empaches!!!!! que yo soy muy burra y siempre me paso comiendo!!!! Ahhh mi pobre estomago... bueno en otra vida será!!!!!
jo, con el hambre que tengo, qué pizzas más ricas!!!!
A mi no me preguntes cual me pido, porque me pido cualquiera, jajajaja, me encanta la pizza, con cualquier relleno!
Besos.
Hola Alcantarisa, pues yo me quedo con la pizzilla aunque la reina con piña y nata!!!
Ostras! no tenía que haber entrado a estas horitas, se me meten las fotos por los ojos, jajajaja
Que rico! a mi los fines de semana se me antoja un montón las pizzas!
besos
Gaby
Ali: Pues si te metieras en la cocina cuando se están horneando, se te metería horno y toooooo!!!!!! jejejejejjeje
Gabriela: este finde las haré integrales!!!!
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