Tarta Hannah Montana

martes, 26 de octubre de 2010

Y por fin, me animé con el fondant!!!! Esto es lo que me ha salido después de meses de investigaciones por los blogs de Chris Mur y de  Sonia a las que les agradezco su apoyo e inspiración para hacer posible esta modesta tarta. Muchas gracias Sonia por tu atención teléfonica 24h, eres genial. Y a ti Chris, que te voy a decir, con la de dudas que me has resuelto, nena, que paciencia has tenido, espero no decepcionarte!!!!
Y bien no me enrollo más, aqui os dejo la tarta.


























Ingredientes:
2 bizcochos de stratiaccella (1 más grande que le otro) receta aquí pero cambiando el yogur de vainilla por el de stratiaccella
fondant de nubes (Mañana os explico como hacerlo)
Colorantes en gel
ganache de chocolate para relleno y cobertura de los bizcochos
Elaboración:
Hacemos los bizcochos el día de antes tal y como se explica en la receta. Al día siguiente, los rebanamos para rellenarlos y los "lijamos" con un rallador pequeñito para pulir imperfecciones.

















Una vez preparados, los rellenamos y los cubrimos con el ganache de choco. para que el fondant se adhiera al bizcocho. El fondant lo estiramos con un rodillo liso y lo enrollamos en él para pasarlo sobre el bizcocho. No sufráis por los "dedachos" sobre el fondant, con el alisador de fondant se queda maravilloso!!!!


















Y una vez hemos hecho esto con los dos bizcochos, los montamos uno sobre el otro con la ayuda de un levantador de tartas, en casa podemos encontrarlos a precio asequible, y la decoramos a nuestro gusto con el fondant restante, en mi caso bien recargada, es que Claudia nunca tiene suficiente!!!!!! Pero bueno, es una niña y lo mejor de todo es que yo era igual, jejejejejeje.
Bien espero que os haya gustado mi primera tarta fondant, espero mejorarlas con la práctica y desde luego de ahora en adelante paso de las coberturas de nata, merengues e historias de ese estilo y me paso al fondant!!! Besines para todos!!!!!

13 comentarios:

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

es preciosa.. vaya ya pareces una profesional del fondant.. me encanta..
besos
alimonia

Zoni dijo...

Enhorabona per eixa super tarta!!!!!!!!!
ta quedat xulisima!!!i ja me diras com conseguixes eixos colors tan xulos!!!
gracies de res dona!!! lo del servicio 24 h. no ho digues molt fort que sols el tinc en tu. jejejjee
la tarta ta ixit xulisima!! ara a practicar en el fondant que hi han coses super xulesssssssssss!!
molts besets

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

bravisimo!

te quedo super bien, me ha encantado

está muy bien hecha con el fondant y la decoracion es estupenda

enhorabuena de veras!

Raquetuille dijo...

Alimonia: Buff tanto como profesional... pero gracias, la verdad es que estoy muy contenta con el resultado.
Zoni: Gràcies wapa, no ès per a tant!!!! La teua de Ben 10 mola mes!!!! lo dels colors: el rosa es el de les esponjetes, que les compre a l'Aldi i vene en blanc i en rosa, i el color lila es de la marca squires kitchen en gel i el vaig comprar en Dènia.
Laura: mil gracias por tu comentario, me alegra que te guste, espero que las próximas sean mejores.
Besos para todas y gracis por estar ahi!!!

Claudia Varleta dijo...

Te ha quedado muy linda la torta, felicitaciones. Saludos

raquetuille dijo...

Gracias, Claudia, yo me he pasado por tu blog y esos mousses... mmmm me los apunto.

CARMEN dijo...

Qué pasada!!
Si la ve mi hija se la pone de adorno en la habitación. Mira que le gusta Hanna M.

Besitos y feliz jueves

raquetuille dijo...

Carmen, gracias y ánimate a hacerle una a tu hija, se pondrá muy contenta!!!

dadá dijo...

¡Qué chula te ha quedado la tarta!, es preciosa.
saludos (dadá flavors)

Alicia, cane dijo...

Cada vez te superas más,. como manejas ya el fondant.:)

Moniki dijo...

alisador de fondant??? cuenta cuenta...

Laia dijo...

Que bien te ha quedado Raquel.
Yo hice un curso de fondant, pero todavía no me he animado a probar por mi misma... y el caso es que tengo colorantes, la paleta alisadora... en fin... que me da un poquillo de pereza, pero viendo la tuya... me animo yaaaaaaa

enhorabuena!!!!!!!

Raquetuille dijo...

Dadá: no es para tanto, yo me he pasado por tu blog y eso si que son maravillas!!!!
Ali, cane: se hace lo que se puede, pero me encanta este mundillo, no lo puedo evitar!!!!
Moniki: el alisador de fondant es la paleta blanca de plástico que se ve en la foto, y sirve para borrar dedachos y marcas que hayamos podido dejar en la tarta, no es imprescindible para la tarta, pero hace que quede mucho mejor!!!
Laia: No me puedo creer que aún no te hayas lanzado!!!! Yo me he tirado a la piscina de cabeza y no me ha resultado tan mal, intentalo tu, venga, que seguro que haces cosas geniales, y verás que enganche tiene esto!!!
muchos besos para todas!!!

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