Nosotros las hicimos para acompañar a una hamburguesa y lo que pintaba ser una cena un tanto simplona, con estas patatas quedó super completa.
Ingredientes:
- 100gr de aceite
- 2 dientes de ajo láminados
- 100gr de agua
- 600 gr de patatas
- sal
(La receta original lleva la medida de un cubilete de hojas de perejil, como yo no tenía lo sustituí por un poco de hierbas provenzales, y tampoco le puse la cucharadita de vinagre).
Preparación:
Ponemos la mariposa en las cuchillas de la th y echamos el aceite y los ajos láminados. Programamos 4 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Pasado el tiempo, añadimos el agua, las patatas partidas gruesas, la sal y en mi caso, las hierbas provenzales y programamos 14 min, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Y ya está, además de sencilla y rápida, buenísima.
0 comentarios:
Publicar un comentario