Patatas para guarnición

lunes, 12 de enero de 2009

Estas patatas estan buenisimas para acompañar cualquier plato de carne o incluso de pescado.

Nosotros las hicimos para acompañar a una hamburguesa y lo que pintaba ser una cena un tanto simplona, con estas patatas quedó super completa.

Ingredientes:
  • 100gr de aceite
  • 2 dientes de ajo láminados
  • 100gr de agua
  • 600 gr de patatas
  • sal

(La receta original lleva la medida de un cubilete de hojas de perejil, como yo no tenía lo sustituí por un poco de hierbas provenzales, y tampoco le puse la cucharadita de vinagre).

Preparación:

Ponemos la mariposa en las cuchillas de la th y echamos el aceite y los ajos láminados. Programamos 4 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Pasado el tiempo, añadimos el agua, las patatas partidas gruesas, la sal y en mi caso, las hierbas provenzales y programamos 14 min, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.

Y ya está, además de sencilla y rápida, buenísima.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

A cocinar con Raquetuille!!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino