Ingredientes:
Dos cuartos traseros de pollo
4 patatas de buen tamaño
2 zanahorias
10 tomatitos cherry
1 cebolla tierna
3 cucharadas de mantequilla
aceite
sal
hirbas provenzales
Elaboración:
Limpiamos y salamos bien los cuartos traseros de pollo y los disponemos en una fuente de asar.
Limpiamos y pelamos las patatas, las zanahorias y la cebolla y cortamos todo en rodajas que vamos disponiendo en la fuente junto con el pollo.
Ponemos los tomatitos cherry partidos en mitades también por la fuente.
Rociamos con aceite y las hierbas probenzales. Ponemos las 3 cucharadas de mantequilla distribuidas por la fuente y regamos con un poco de agua hasta cubrir más o menos las patatas.
Horneamos durante 1 hora a 225º.
Este asado admite todo tipo de verduras, una vez le añadí champiñones y quedó estupendo.
A cocinar con Raquetuille!!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentarios:
Publicar un comentario