Salmón al horno con arroz salteado

lunes, 14 de diciembre de 2009

Bueno esta receta me costó un poco que quedara perfecta y aún así le sigo viendo alguna cosilla que... bien, os explico como la hice.


Ingredientes:
2 cortadas de salmón fresco
200gr de arroz
100gr de guisantes en conserva (mejor congelados ya que en conserva de deshacen)
1 cebolla
1 zanahoria
50gr de maíz
1 cucharada de miel
100ml de vino blanco
1 cucharada de mostaza de dijón
5cucharadas de aceite
2cucharadas de vinagre
sal
Elaboración:
Cocemos el arroz en agua con sal durante 12 min, escurrimos y reservamos.
Mezclamos la miel, el vino,la mostaza, el vinagre y la sal en un cuenco y reservamos.
Echamos en el vaso de la thx, 3 cucharadas de aceite y la cebolla, picamos 6 segundos velocidad 5, y programamos 4 min, temperatura 100º,velocidad 2.
Añadimos la zanahoria troceada, el maíz, los guisantes y el arroz y programamos 3 min, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Sazonamos y precalentamos el horno.
Disponemos el salmón en una fuente de asar sazonamos y regamos con la mezcla de la miel. Añadimos un hilillo de aceite y horneamos a 200º durante 10 min.
servir el salmón sobre una cama de arroz salteado.


Esta es mi versión de la receta, la original la podéis ver en la revista "Selección de cocina para thermomix 31 y 21".



2 comentarios:

Laura. dijo...

Me encanta el salmón, y yo lo veo perfecto, perfectisimo.
Felicidades por el añito, que he visto que lo has cumplido. Genial el nuevo diseño.
Besos!

raquetuille dijo...

Gracias!!!! a mi me han encantado tus polvorones, creo que intentaré hacerlos un día de estas navidades.
Un besito.

Related Posts with Thumbnails

A cocinar con Raquetuille!!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino