Hola, os dejo la receta de las magdalenas con sabor, en mi caso a melocotón, que encontré navegando por el blog de Laura, Tentaciones. Se quedan con una textura la mar de esponjosa y a mi peque le han encantado, tendriais que verlo, sin dientes y comiendose las mollitas.
Pues eso aqui os dejo la receta:
MAGDALENAS CON SABOR A...MELOCOTÓNIngredientes:
4 huevos
250gr de azúcar
300gr de harina
300gr de margarina
1 sobre de gelatina de sabor (la mía de melocotón del Lidl, buenísima)
1 sobre de levadura (Tb del Lidl)
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos junto con el azúcar con las varillas electricas hasta que doblen su volumen y mientras vamos fundiendo la margarina en el micro.
Mezclamos la margarina con la gelatina y removemos hasta que no queden grumos y la incorporamos a los huevos. Mezclamos con una lengua de silicona y le vamos añadiendo a cucharadas la harina mezclada con la levadura tamizada. Mezclamos bien hasta que no nos queden grumos.
Ponemos la mezcla en las cápsulas y las y las horneamos durante unos 20 minutos a 180º.
Bufff!!! Qué olorcillo, no me puedo resistir!!!!
17 comentarios:
OOOHHHH que original...con gelatina en sobre?habrá que probarla,es tentadora la recetas....
Un beso
Hola Silvia!!!! sí, la gelatina en sobre, no veas lo bien que olía la cocina a melocotón, esque me encanta!!!!!
Pruebalas!!!! No te arrepentirás!!!!
Un besete
que ricas estas magdalenas, nos llevamos una para la hora del cafe.. un saludo
Hola Maria y Noelia, no os podeis llevar ninguna porque nos las zampamos todas a la hora de desayunar!!!! jejejjejee Pero bueno, sabiendolo, cuando haga las de fresa os guardaré un par.
Un besete
Como mola magdalenas con gelatina, nunca me lo hubiera imaginado. Te han salido bien tiernitas y gorditas. Tengo que hacerlas sin falta. Gracias y un besito.
Ahh Alice!!!
Madre mía, no sabes lo buenas que estaban!!! Pero eso de tiernitas y gorditas.... de 20 que hice sólo he podido presentaros 3. Se hincharon desde dentro y les salieron como unas lenguas!!! Parecías las magdalenas de los Rolling!!!! jejejejeje Bueno pero por lo menos 3 salieron potables y son las protas de la foto.
A ver si con las de fresa hay más suerte y me salen más monas!!!!
Un besete y ya me contarás que tal te va a ti.
Olá;
Hummmm que delícia!
Muito precioso!
PARABÉNS!!! Vou seguir seu blog.
BEIJO - BRASIL -
Ostras, qué original, con gelatina!!! nunca lo hubiera imaginado.
Habrá qu eprobarlo a ver cómo queda el experimento, desde luego por tus fotos, deben quedar ideales.
Besos
Que buena combinacion!y deben de estar buenisimas!!
Besitos!
Qué original! Nunca había pensado en mezclar gelatina para las magdalenas, pero te aseguro que lo voy a probar....tiene que estar buenísimo!!! Un besito
Gracias a todas por vuestros comentarios!!!! Así da gusto seguir colgando recetillas.
Maria Paulabienvenida a mi blog y grcias por quedarte, espero que pasemos momentos agradables intercambiando recetas y comentarios.
Muchos besos a todas
Ummm que ricas con ese sabor de fruta!!! te han quedado muy bien...besitos
Unas magdalenas fabulosas, y originales. Me las comooooo
Saludossss
Hola!!!me ha gustado mucho tu blog, asi que te visitare a menudo!!!soy venezolana.....
Gracias Dalis por quedarte, me alegra que te guste mi blog.
Nos vemos por aqui besitos
hola!! creo que no habia pasado por aqui.... (me acordaria!!) :)
Te apunto en mis favoritos y me paseare de vez en cuando.. ya que tambien me gustan mucho los postres y pasteles..
Un abrazo!
Bienvenida Ari, espero verte más a menudo por aquí!!! un besete wapa
Publicar un comentario