Pechuga de pollo rellena y patatas guarnición

miércoles, 5 de mayo de 2010

Hola chic@s hoy una saladita para ver si le inspiro la cena a alguien. Esta receta la he sacado de la página de Vorwerk, está hecha por "vanessaj" aunque yo la he tuneado un poco y la he gratinado al horno con una bechamel de cobertura del libro imprescindible de thx. A ver que os parece.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo abierta por la mitad (yo puse 2)
90 gr de pechuga de pavo (yo en lonchas)
20 gr de queso de oveja (el mio en lonchas)
1 patata grande (yo puse 2)
1000 gr de agua
1 hoja de laurel
pimentón dulce
pimienta y sal
Elaboración:
Abrimos la pechuga, en el caso que no lo hayan hecho en la carnicería, y la ponemos sobre papel film. La salpimentamos al gusto y la rellenamos con las lonchas de pavo y el queso. Enrollamos bien y reservamos en el varoma.
Pelamos y cortamos la patats en rodajas y las salpimentamos al gusto y les espolvoreamos un poco de pimentón dulce. La ponemos en la bandeja del varoma y vertemos el agua, con el laurel en el vaso y programamos 30 min-varoma vel 2.
Hasta aquí la receta de Vanessaj, aunque su relleno era un poco diferente.
Yo pasé las pechgas a una fuente de horno y preparé la bechamel de cobertura que viene en el libro Imprescindible, las gratiné unos 10 minutitos y se quedaron estupendas y si no preguntarle a mi Javié que se arreó una pedaso pechuga!!!!! Mare!!!!

9 comentarios:

Alicia dijo...

El punto de la besamel...pa morirse de rica!!

Lara dijo...

Genial la idea de besamel!! Tiene una pinta riquísima!! Y gracias por la receta! Besos, Lara

Laura. dijo...

Que ricas, me encanta el pollo, y asi relleno y con esa besamel.... que delicia!

Besos.

raquetuille dijo...

Gracias a todas por vuestros comentarios.
Lara: que pedazo tartas que haces, me encantan!!!! tengo que lanzarme yo con eso del fondant!!!
Laura, tus cookies brownies, toda una tentación que seguro que probaré ahhh y tus muffins con gelatina!!!!
Ali, ahhh!!! A ti que te digo, como siempre perfecto todo!!! Ahh te has lanzao con las galletas de kanela y limón, yo también quiero probarlas este finde.
Un besito a todas y a seguir cocinandooooo!!!!

Tu mejor receta dijo...

acabas de inspirarme par la cena, gracias

raquetuille dijo...

Todo un honor para mi, Sergio, gracias por quedarte por aquí.
Un besete

Pi dijo...

Estaba yo aqui y aqui me he quedado. Me han encantado las recetas y esta pechugaaaaaaaaaaa que me lo como.

Gracias por esta receta.

Besosssssss

raquetuille dijo...

Hola Pi, te llemas como una amiga mía!!! Muchas gracias porquedarte y me alegra que te gusten las recetas de mi blog.
Un besete y nos vemos por aqui.

Alicia (canelona) dijo...

Entre la besamel y las madalenas estoy babeandoooooooo!!

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