Feliiiizz San Calentín a tod@s!!! Tengo que confesaros, que en casa no lo celebramos, no solemos comprarnos nada, aunque alguna tartita, galletita o cupcake siempre cae!!!
En este caso he preparado unos Red velvet cupcakes del libro que me compré en Londres el año pasado, "Cupcakes from the heart" de Samantha Blears de Love bakery, y que aún no había tenido ocasión de poder estrenar!!! Ahora un año después aquí os dejo la primera de sus recetas, espero que la disfruteis tanto como yo!! Besos y mucho amor.
RED VELVET CUPCAKES
Ingredientes:
60gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150gr de azúcar Caster
1 huevo a temperatura ambiente
20 gr de cacao puro en polvo tamizado
2 cucharadas generosas de colorante rojo
150 gr de harina
140 ml de buttermilk (lo venden en Lidl)
2 cucharaditas y media de levadura en polvo
4 cucharaditas y media de vinagre de vino blanco
Decoración:
ganaché de chocolate con leche
corazones de gominolas
purpurina roja comestible
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos el azúcar y la mantequilla con unas varillas eléctricas durante al menos 7 minutos ó hasta conseguir una pasta cremosa.
Añade el huevo y mezcla durante 1 minuto.
Mezcla con una cucharilla, en otro bol, el cacao en polvo y el colorante rojo hasta conseguir una pasta homogénea y añadela a la crema de mantequilla. bate hasta que esté todo bien incorporado. Añade el buttermilk y la harina y bate durante 2 minutos, luego añade la levadura y el vinagre y bate durante al menos 2 minutos más.
Ahora llena los papelillos hasta la mitad con la masa y hornea durante 25 minutos más o menos. deja enfriar sobre una rejilla y decoralos con el ganaché y las chuches cuando estén completamente fríos.
Listo, a disfrutarlos!!!
A cocinar con Raquetuille!!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
9 comentarios:
Que monada!!!
Un detalle perfecto para rematar San Valentín, jeje.
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Gracias Jana, la verdad es que se me quedaron monisimos y buenisimos!!! jejeejejje y no me hace falta abuela!!!! jjajajaja
que pasada,te quedaron monissimos....bess
¡Una auténtica maravilla! ¡Se ven preciosos! Besos y ¡feliz San Valentín!
Muchas gracias chicas, la verdad es que han quedado cucos y con el topper que me curré de Cupido!!!!
Que bonitos¡ Tiene un aspecto muy bueno. Probaré la receta.
Mira que están ricos los red velvet.
besos
Vengo a visitarte desde Argentina.Tus recetas simples pero apetitosas hacen que te siga leyendo
Si quieres pasar por los mios, el de NUTRICIÓN es http://siempreserá primavera.blogspot.com/
y si te gusta leer http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Saludos y nos leemos
Estoy enamorada de los red velvet así que probaré esta receta también. Besos
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