Alitas de pollo con salsa de soja

miércoles, 4 de noviembre de 2009

Bueno... cuando vi esta receta en la web de la Cane, no me pude resistir a probarlas, están estupendas aunque a la próxima les pondré un poco menos de salsa de soja, ya que tiene un sabor un poco fuerte.
Os explico como las hice yo:


Ingredientes:
3-4 dientes de ajo
50gr de zumo de limón
70gr de miel
70 gr de salsa de soja (yo a la próxima un poco menos, 50gr)
50gr de aceite de oliva
pimienta negra
1 bandeja de alitas (de las que venden en mercadona)


Preparación:
Ponemos los ajos en el vaso y los troceamos 5seg velocidad 5.
Agregamos el resto de ingredientes, menos las alitas, y mezclamos durante 5seg velocidad 5.
Ponemos las alitas en un bol junto con la salsita que hemos preparado y las dejamos macerar durante 30min.
Pasado este tiempo, vertemos todo en el vaso de la thx y programamos 25 min, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
A continuación quitamos el cubilete y vertemos dos cucharaditas de postre de maicena diluidas en un poco de agua, (consejo de la Cane), y programamos 10 min más temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y reduciremos así la salsa.


Yo las serví con una patatas asadas al horno como guarnición, pero con unas verduritas rehogadas o con una buena ensalada quedan igual de bien.





2 comentarios:

Miri dijo...

Se ve super deli......gracias por la receta!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri

Raquetuille dijo...

De nada mujer, gracias a ti por tus comentarios. Animate a hacerlas que quedan estupendas.

Related Posts with Thumbnails

A cocinar con Raquetuille!!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino