Bueno un poco de cocina japonesa que está bien esto de variar un poco. Un plato ligerito, rápido y buenísimo.
Ingredientes:
Una malla de fideos de arroz
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla tierna
60ml de salsa de soja
gambitas peladas (yo siempre compro las colas de camarón peladas de mercadona)
Elaboración:
En primer lugar hervimos los fideos de arroz durante 4 minutos en agua con sal y reservamos.
Cortamos los pimientos en tiras y los ponemos a saltear en una sartén con un poquillo de aceite. Cuando veamos que empiezan a reblandecerse incorporamos la cebolla también cortada en tiras.
Una vez vemos que la cebolla empieza a pochar, incorporamos las gambitas y la salsa de soja y los dejamos reducir.
Antes de que se consuma por completo la salsa, incorporamos los fideos de arroz anteriormente hervidos y les damos unas vueltecillas con una pala de madera.
Pasamos a una fuente de servir y a comerlos calentitos!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario