Espiro dogs

sábado, 12 de diciembre de 2009

Buffff!!!!! que buenos estaban estos panecillos rellenos!!!!! Se pueden rellenar con lo que se quiera, yo seguí las indicaciones de la Cane, pero me imagino que con chistorra, morcilla o ... Buff!!! Para qué decir más!!!!


Ingredientes:
100cc de leche
100cc de cerveza
50gr de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 gr de harina (se puede utilizar harina de fuerza)
Elaboración:
Vertemos los líquidos en el vaso de la thx y programamos 1 min temperatura 37º, velocidad 2.
Añadimos la levadura y la harina y amasamos 1 min velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso con las manos un poco untadas de aceite y la estiramos en forma de rectángulo con un rodillo.
Le metemos el relleno, en mi caso salchichas enrolladas con bacon y queso, y cerramos la masa.
Introducimos los panecillos en el horno a 50º hasta que veamos que levan y después le damos potencia a 180º hasta que los veamos doraditos.



0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

A cocinar con Raquetuille!!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino