Buffff!!!!! que buenos estaban estos panecillos rellenos!!!!! Se pueden rellenar con lo que se quiera, yo seguí las indicaciones de la Cane, pero me imagino que con chistorra, morcilla o ... Buff!!! Para qué decir más!!!!
Ingredientes:
100cc de leche
100cc de cerveza
50gr de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 gr de harina (se puede utilizar harina de fuerza)
Elaboración:
Vertemos los líquidos en el vaso de la thx y programamos 1 min temperatura 37º, velocidad 2.
Añadimos la levadura y la harina y amasamos 1 min velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso con las manos un poco untadas de aceite y la estiramos en forma de rectángulo con un rodillo.
Le metemos el relleno, en mi caso salchichas enrolladas con bacon y queso, y cerramos la masa.
Introducimos los panecillos en el horno a 50º hasta que veamos que levan y después le damos potencia a 180º hasta que los veamos doraditos.
A cocinar con Raquetuille!!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentarios:
Publicar un comentario