750gr de agua, sal y aceite
200gr de pasta
50gr de cebolla
una tarrina de taquitos de jamón serrano
200gr de gambas peladas congeladas
200 gr de nata
50gr de queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
Elaboración:
Ponemos en el vaso de la thx el agua, la sal y el aceite y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos la pasta y programamos el tiempo que indique el paquete para la cocción, temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Terminado el tiempo, sacamos la pasta, la colamos y reservamos.
Ponemos la cebolla y la trituramos durante 4 seg al 4, bajamos los restos de las paredes con la espátula e incorporamos el aceite y el jamón y programamos 5 min, varoma, velocidad 1.
Incorporamos las gambitas (previamente descongeladas) y programamos 1 minuto, velocidad 1 giro a la izquierda. Echamos la nata, el queso, un poquillo de pimienta y la nuez moscada y programamos, 4 min, temperatura 90º, velocidad 3. Terminado el tiempo veremos sobre la pasta y servimos de inmediato.
0 comentarios:
Publicar un comentario