Chocotuilles

lunes, 28 de febrero de 2011

Hoy os traigo una receta rápida y buenísima para aprovechar los ganachés que nos sobran de rellenar y cubrir nuestras tartas.  Yo los rellené con ganaché de chocolate blanco y con ganaché de chocolate puro y me quedaron la mar de buenos, además aproveché la celebración del cumple y santo de mi tía Lourdes y de la Tati y los llevé a su casa, así todos los invitados hicieron de conejos de indias!!!! jejejejejjejeje
Venga os dejo la receta:

CHOCOTUILLES
Ingredientes:
Panecillos para rellenar, podéis ver la receta aquí
ganaché de chocolate blanco
ganaché de chocolate puro
chocolate blanco para fundir
chocolate puro para fundir
fideos de chocolate de colores
virutas de chocolate
Elaboración:
Seguimos los pasos de la receta de los panecillos y dejamos que se enfríen completamente para poderlos abrir y rellenar.
Una vez fríos, unos los rellenamos con el ganaché de chocolate blanco y los decoramos con el chocolate puro fundido y los fideos de colores y otros los rellenamos con el ganaché de chocolate puro y los decoramos con el chocolate blanco fundido y las virutas de choco. Y nos quedan unos pedazo bollos de la muerte!!! os dejo unas fotitos para deleitaros.


























9 comentarios:

Suny Senabre dijo...

Muy ricos estos chocotuilles. Te han queddo geniales y se ven muy blanditos.

Besitos,

Unknown dijo...

pues debieron alucinar en el cumple!estan genial!besitos

Esther dijo...

Que buenisimos!! Esto es una recta de aprovechamientos especial de verdad.Ya me gustaria a mi haber sido conejillo de indias de ellos.Besos Esther

DULCE dijo...

que buenos me llevo uno, besos

Aurora dijo...

Aaaiinnsss que cosa tan requetebuena y con una pinta espectacular,me los llevaba todos!!! y encima facilitos de elaborar,me gusta.
Bssssss.

raquetuille dijo...

Chicas, estaban de la muerte!!!!! Sin dida los repetiré en breve, pero esta vez los haré un poco más pequeñitos, jejejejeje que menudos me slieron!!!!!

ROCIO dijo...

Raquel, tu lo harás por aprovechar el ganaché, pero estos chocotuilles inspiran para hacerlos por sí solitos. Vaya pintorra que tienen! se ven tan apetitosos y apetecibles...
Un besito.

Gabriela, clavo y canela dijo...

que ricooooos! me hace sufrir, pero de ganas que me dan de comerlos..
besitos

Raquetuille dijo...

Gaby, no sufras y cogete uno!!!! jejejejejeje
Rocío, la verdad que lo de aprovechar el ganaché fue una excusa, tenía ganas de comerlos y ya está!!!!! jejejejejej

Related Posts with Thumbnails

A cocinar con Raquetuille!!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino